您当前的位置 :教育 > 大学留学 > 商学院 正文
马斯克身家达210亿美元 半年增加了71亿美元
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪网  2017-10-12 08:47
分享到:
马斯克

  据国外媒体报道,特斯拉CEO兼产品架构师、太空探索技术公司(SpaceX)CEO兼CTO、屋顶太阳能公司SolarCity董事会主席埃隆·马斯克,身家在最近半年的时间里是大幅增加,目前已到了210亿美元。

  在福布斯实时富豪榜上,马斯克的个人财富为210亿美元,排在第43位。马斯克现在的身家比微软公司联合创始人保罗·艾伦还要高,艾伦目前的身家为206亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第46位。

  而在今年3月份福布斯发布的2017年全球富豪榜上,马斯克的身家是139亿美元,排在第80位。而仅仅半年的时间,马斯克的财富就增加了71亿美元,排名也上升了37位。

  马斯克的身家在最近半年的时间里增加71亿美元,增幅高达51%,主要还是得益于特斯拉股价的上涨,在3月份福布斯发布2017年度全球富豪榜时,特斯拉股价在260美元左右,而目前特斯拉股价已达到了355.59美元,上涨了近100美元。

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>