您当前的位置 :教育 > 未成年人教育 > 思想道德建设 正文
苏家屯区“庆祝中华人民共和国成立六十八周年”活动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳文明网  2017-09-30 07:59
分享到:

  ——苏家屯区中兴街小学升旗仪式活动信息

  2017年9月25日,为热烈庆贺中国人民共和国成立六十八周年,苏家屯区中兴街小学举行了升旗仪式。本次升旗仪式由六年四班主持,活动主要分为升旗和庆国庆主题演讲两部分,演讲的主题为“爱国要从身边做起”,当同学们又一次面对庄严的五星红旗,心底都涌动起热爱祖国、报效祖国的壮志豪情。

  经过建国后六十八年的奋发图强,六十八年的励精图治,辉煌的纪元,用苍劲的大手,抒写了新中国灿烂的篇章,人民自豪地指点江山。苦难的母亲,擦去满眼的泪花,露出内心的喜悦,由衷地欢畅,祖国豪迈地走向了繁荣富强!看到成绩的同时,我们也要看到,我们的国家和许多发达国家相比,还存在较大差距,振兴中华,构建和谐社会,还有很长的一段路要走,我们肩上的担子还很重。

  文明中兴人,爱国从身边做起!爱祖国,爱人民,尊敬师长,团结同学,好好学习,天天向上,从小树立为民族强盛而努力奋斗的伟大理想;从小树立敢于拼搏、勇于争先的竞争意识,是我们无悔的选择!从现在起,我们要努力学习,自强不息,做一个有能力、可依靠,让父辈们信任的接班人!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中兴人,让我们高扬爱国主义伟大旗帜,以饱满的热情、昂扬的斗志去刻苦学习,苦练本领,以优异的成绩向建国68周年献礼!

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>