您当前的位置 :教育 > 考试 > 公考艺考 正文
在校生如何备战2018国考
http://www.syd.com.cn   来源: 中公教育  2017-08-30 08:49
分享到:

  古语有云:“居安思危,思则有备,有备无患。”事先做好准备工作,未雨绸缪,才能在困难到来时不至于手忙脚乱。在各类公职考试中,国考一定是最严酷、最具挑战性的一次战斗,正在筹备2018国考的在校生们,你们的实力不容小视,但对手也绝不是简单鼠辈,稍有不慎就会溃不成军。在面对强大的对手时,认清自己,制定一份备战计划,有效提高复习效率,踏踏实实复习,显得更加重要。下面中公教育专家来地说一下在校生们如何利用自身优势从战略和战术上战胜对手。

  很多考生听到国考两个字,脑海中就只有三个字“我不行”,很明显,这些年大家已经把国考的难度在心中进行了无限的扩大。当然,我们不否认国考的难度确实存在,毕竟这是公务员最高等级的考试,选拔的也都是更高素质的人才,有难度是肯定的;但是,各位同学万不可将“难”字放在复习或者考试之前,这无异于灭自己威风、打退堂鼓,既然大家已经有了备战国考的想法,那么就一定要有足够的信心,相信自己的能力并且付出自己的努力。

  大家也可以问问考上的师哥师姐,他们当初决定备考时的心态,以增添自己的信心。同时,各位考生也要做好充分地心理准备,任何考试都不是一蹴而就的,大家也要有一定的认识,之前听说过的所谓的考试神话,比如某师哥复习七天考上公务员等故事,最后你会发现他们原来就比较有这方面的涉猎或者基础,纯公考小白在短时间内达到理想的分数并不容易,所以大家从现在开始要做好打持久战的准备,备考时间比较长,相信自己,只有拥有足够的毅力、足够的耐心,才会有理想的结果。

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>