您当前的位置 :教育 > 头条 正文
雅思放宽报名次数限制 可最多同时预定五场考试
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪网  2017-03-14 09:25
分享到:

  英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,即日起雅思考试将放宽报名次数的限制,考生可最多同时预定五场考试。该调整将适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。考生可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cn或http://ielts.etest.net.cn查看考试日期并在线报名。 

  作为雅思考试主办方,英国文化教育协会长期且紧密关注市场变化,根据考生需求及时做出适应与调整。此次在合作伙伴的支持下,雅思考试放宽报名次数的限制,考生根据需要,可最多同时预定五场考试。但为防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。

  多年来,英国文化教育协会一直遵循“以人为本”的服务理念,努力在考试安排、考场管理和考后服务等诸多方面不断提升,例如雅思考试一次性开放全年48个考试日期的报名申请、新增雅思口语考试日期在线预订服务、部分考点增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考模式等,不断推出更加全面的人性化考试服务。与此同时,面对日益增长的报考需求,英国文化教育协会也一直积极且稳定地拓展雅思考试考点。2016年,雅思考试在全国范围内共增设了13个考点。至此,雅思考试在全国的考点总数已达到75个,覆盖全国40个城市。

  雅思作为全球留学、移民及职业发展领域英语测评的权威及领导者,已获得全球140多个国家逾9,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可,更是成为众多学生进行多国联合申请的最佳选择。

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>