您当前的位置 :教育 > 考试 > 公考艺考 正文
房租与颜值飙升 交通与生意爆火的艺考
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪网  2017-02-21 08:51
分享到:

  一年一度的全国艺考正在如火如荼开始进行,设在沈阳的考场更是热闹非凡,全国各地的考生、考生家长云集在这里,交通拥堵,商贩生意爆棚,房租爆涨,“靓女”和“鲜肉”颜值爆表,交通也出现爆堵。

  每年艺考的的这段时间,是商贩生意最火爆的时候,临时摊铺摆满了几百米的道路两旁。

  几乎每个摊铺前面都挤满了考生和家长。

  不少商贩也开始多种经营,周边房屋出租价格也暴涨,短租房的价格更是的几倍十几倍上涨,有的按天出租,周边很多居民也把自己的空闲的房间出租出去,应然是供不应求。更有把废旧大客车都利用起来,供考生中午休息,每个座位50元。

  考生考完放松的吃上了糖葫芦。

  维持秩序的警察也忙里偷闲吃上一串。

  最忙碌的当然是交通警察,指挥着过往的车辆,疏散着来往的人流。

  艺考当然离不开靓女和“鲜肉”,这里是沈阳颜值最高的地方,每天大量的靓女和“鲜肉”出没。

  靓女和“鲜肉”往往扎堆出现。

  准备走进考场的靓女。

  考生和家长是那些考前高价培训机构争夺的重点对象。

  最难熬的还是陪考生一起来考试的家长们,来自全国各地的车辆停满道路两旁,考生在里面考,家长在车里等,有的没租到房子的考生家长只好吃住在车里了。

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>