您当前的位置 :教育 > 校园 > 大学 正文
河北外国语学院女生收取阳台衣物时坠亡
http://www.syd.com.cn   来源: 新京报  2017-01-03 09:44
分享到:

  新京报快讯(记者王煜实习生武琳悦)今日(12月29日)上午,新京报记者从河北省石家庄警方获悉,河北外国语学院一名女生收取6楼阳台晾晒的衣物时坠亡。

  昨日下午,河北外国语学院有学生发布消息称,该校7号公寓6楼一名女生坠楼,疑因收取晾晒在外的衣服时失足坠落。

  今日上午,新京报记者从河北省外国语学院获悉,事发28日下午14点左右,一名女生从宿舍楼坠下,后送到河北省三院抢救。校方确认,事发宿舍楼除一楼外均未安装防护栏。

  随后,新京报记者从河北省三院急诊科了解到,坠楼女生今年18岁,送医当晚经抢救无效身亡。

  今日下午,新京报记者从石家庄市公安局桥西分局获悉,经初步判定,身亡女生符合高坠特征,为收取衣服时坠落。目前,相关情况仍在侦查中。

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>