您当前的位置 :教育 > 头条 正文
好家长·微课堂第二季05期 批次归并对高考志愿填报的影响
高考升学指导专家 李金鹤
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-05-27 14:28
分享到:
更多
 
 高考即将到来,在临考前的这段关键时期,仅一味的督促孩子学习,也许不但不会提高成绩,反而会增大考生的压力。那么,面对人生中最关键的考试,家长要如何更好的帮助孩子备考呢?   为给广大考生及考生家长带来帮助,5月26日,高考升学著名专家李金鹤将做客沈阳网直播间,用多年的经验,向家长讲解如何从心理上缓解考生压力,积极备考,有效运用考前时间;同时也会畅谈2016年高考志愿填报政策及应对策略等。
  
 人物链接:李金鹤,人民网、新浪、腾讯、搜狐网教育频道及中国教育在线网站高考专家组成员,全国著名高考升学指导专家,湖北省教育学会特邀顾问,渤海大学客座教授。长期从事高考志愿填报研究工作,尤其是在准确定位考生、定量分析院校录取数据方面有独到见解,创立了“3/8线差法”。
编辑: pd13
相关新闻:
中高考更多>>
求职攻略更多>>
24小时热贴更多>>