您当前的位置 :教育 > 头条 正文
好家长·微课堂开讲啦!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2016-02-03 15:32
分享到:

  家庭教育对孩子的影响伴随一生、受益终身。为贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风重要讲话精神,按照教育部关于加强家庭教育工作的指导意见,沈阳市文明办、教育局、妇联与沈阳网合作开设了家庭教育大讲堂栏目---《好家长微课堂》,栏目以访谈的形式,邀请一些知名教育、心理专家、老师,向家长传授一些家庭教育的新理念、新方法,目的是引导家长提高素质、以身作则、言传身教,帮助孩子“扣好人生第一粒扣子”。

  希望广大教育专家、老师、家长、观众朋友多提宝贵意见,也希望教育专家与我们联系,积极参与栏目访谈活动。注重家庭教育,家庭就多一些温暖,社会就增添一份和谐、温馨!

编辑: pd13
相关新闻:
中高考更多>>
求职攻略更多>>
24小时热贴更多>>